Menù - i piatti


STARTERS

Crudo di cefalo, succo di melograno, radicchio, rapa rossa

Triglia in tempura e il suo brodetto

Manzo leggermente marinato, fegato grasso, polvere di scalogno e miso

Uovo cotto a bassa temperatura impanato e fritto, funghi alla bourguignonne e patate alla cenere

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FIRST COURSES

Spaghettone trafilato, succo di pomodoro, gamberi rossi ed erba cipollina

Cappelletti di zucca, burro nocciola, calamari rosticciati, vongole e limone

Riso “Acquarello” verde, ragù di anatra e coriandolo

Gnocchetti alla carbonara e pancia di maiale

 

MAIN COURSES

Cuore di baccalà, salsa pil pil, olive nere, cavolfiore e caviale di aringa

Soaso alla brace, cannolicchi, cedro e finocchio marino

Petto e coscia di faraona, erbe selvatiche e cipolla al cartoccio

Costata di mora romagnola, cime di rapa, peperone crusco e paprika

DESSERTS

Dolce salato alle arachidi

Capuccino (cioccolato, caffè e spuma di latte)

Zucca, zabaione e passion fruit

 

MENÙ DEGUSTAZIONE

Pesce – 48 €
Carne – 45 €
(Coperto e bevande esclusi)

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