STARTERS
Crudo di cefalo, succo di melograno, radicchio, rapa rossa
Triglia in tempura e il suo brodetto
Manzo leggermente marinato, fegato grasso, polvere di scalogno e miso
Uovo cotto a bassa temperatura impanato e fritto, funghi alla bourguignonne e patate alla cenere
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FIRST COURSES
Spaghettone trafilato, succo di pomodoro, gamberi rossi ed erba cipollina
Cappelletti di zucca, burro nocciola, calamari rosticciati, vongole e limone
Riso “Acquarello” verde, ragù di anatra e coriandolo
Gnocchetti alla carbonara e pancia di maiale
MAIN COURSES
Cuore di baccalà, salsa pil pil, olive nere, cavolfiore e caviale di aringa
Soaso alla brace, cannolicchi, cedro e finocchio marino
Petto e coscia di faraona, erbe selvatiche e cipolla al cartoccio
Costata di mora romagnola, cime di rapa, peperone crusco e paprika
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DESSERTS
Dolce salato alle arachidi
Capuccino (cioccolato, caffè e spuma di latte)
Zucca, zabaione e passion fruit
MENÙ DEGUSTAZIONE
Pesce – 48 €
Carne – 45 €
(Coperto e bevande esclusi)
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