EVENTI E NEWS

PRANZO DI NATALE 2018

MENÙ

…Le nostre entrèe…

Coniglio in porchetta, radici, olive, arancia e finocchio selvatico

Uovo morbido impanato e fritto, royal di cipolla, fonduta e porcini

Cappelletti della tradizione in brodo di cappone

Faraona, nocciola, bagna cauda e cardo

Gelato al panpepato, zuppa di mandarino e arancio

Panettone e mascarpone

 

 


CAPODANNO 2019

MENÙ

Ostrica, perle di scalogno e yogurt

Salmone marinato e affumicato alla barbabietola, briciole di pane al burro, caviale e verdure in conserva

Mazzancolle, porcini, dragoncello e uovo di quaglia

Cappelletti di lenticchie in brodo di canocchie e zafferano

Risotto alla birra, sugo d’arrosto e carciofi

Filetto di vitello, chiodi di garofano, cime di rapa e bagna cauda

Nocciola e panpepato

 

 

Per info: 0544 212967