Menù - i piatti


IL MARE E LA TERRA

ANTIPASTI

Mazzancolle, sedano, cetriolo e zuppa di curry verde

Seppie arrostite e il suo ragù, carciofo in tegame e miso

Battuta di razza Romagnola, bagnetto verde di erbe amare e anguilla affumicata

Uovo croccante alla carbonara, topinambur e nocciole

— 

PRIMI PIATTI

Spaghettone trafilato, aglio, olio, peperoncino, alghe e ricci di mare

Tortelli, pane, prezzemolo, canocchie e lemongrass

Risotto alla milanese, animelle glassate, limone e rosmarino

Bottoni di patate e scalogno, finferli, brodo di castagne e nocciole

— 

PORTATE PRINCIPALI

Soaso, cardoncelli, porro, ostriche e limone

Gallinella di mare fritta, zucca, arancio e chorizo

Piccione con salsa al Madera, aglio nero e cipollotto bruciato

Agnello, peperoni rossi, menta e capperi

— 

DOLCI

Dolce salato alle arachidi

Apple pie, burro bruciato, gelato alla pasta sfoglia

Porcino (cioccolato, gelato ai porcini, whisky torbato, grano saraceno)

Red (rapa rossa, yogurt, gelato al sesamo nero tostato, angostura)

— 


MENÙ DEGUSTAZIONE
5 PORTATE

Pesce – 55 €
Carne – 52 €
(Bevande, caffè e liquori esclusi)