IL MARE E LA TERRA
ANTIPASTI
Mazzancolle, sedano, cetriolo e zuppa di curry verde
Seppie arrostite e il suo ragù, carciofo in tegame e miso
Battuta di razza Romagnola, bagnetto verde di erbe amare e anguilla affumicata
Uovo croccante alla carbonara, topinambur e nocciole
—
PRIMI PIATTI
Spaghettone trafilato, aglio, olio, peperoncino, alghe e ricci di mare
Tortelli, pane, prezzemolo, canocchie e lemongrass
Risotto alla milanese, animelle glassate, limone e rosmarino
Bottoni di patate e scalogno, finferli, brodo di castagne e nocciole
—
PORTATE PRINCIPALI
Soaso, cardoncelli, porro, ostriche e limone
Gallinella di mare fritta, zucca, arancio e chorizo
Piccione con salsa al Madera, aglio nero e cipollotto bruciato
Agnello, peperoni rossi, menta e capperi
—
DOLCI
Dolce salato alle arachidi
Apple pie, burro bruciato, gelato alla pasta sfoglia
Porcino (cioccolato, gelato ai porcini, whisky torbato, grano saraceno)
Red (rapa rossa, yogurt, gelato al sesamo nero tostato, angostura)
—
MENÙ DEGUSTAZIONE
5 PORTATE
Pesce – 55 €
Carne – 52 €
(Bevande, caffè e liquori esclusi)