IL MARE E LA TERRA
ANTIPASTI
Gamberi rosa, fave, piselli, basilico e consommè di pomodoro
Seppioline arrostite, friggitelli, pesto di alghe e sesamo tostato
Battuta di manzo, salicornia, uovo e aringa
Uovo cotto a bassa temperatura impanato e fritto, soffice di fave secche, olio di pomodoro secco e cicoriette
—
PRIMI PIATTI
Spaghettone trafilato, aglio, olio, peperoncino, alghe e ricci di mare
Tortello pane, prezzemolo, canocchie e lemongrass
Risotto alla milanese, animelle glassate, limone e rosmarino
Bottoni di patate e scalogno, trombette dei morti, brodo di castagne e nocciole
—
PORTATE PRINCIPALI
Cuore di baccalà salato da noi, latte di cocco, bergamotto e lattuga
Ricciola, zucca, arancio e chorizo
Piccione con salsa al Madera, aglio nero e cipollotto bruciato
Agnello, peperoni, capperi e menta
—
DOLCI
Dolce salato alle arachidi
Apple pie, burro bruciato gelato alla pasta sfoglia
Babà al limone, cioccolato bianco e gelato alle foglie di limone
Fichi e ricotta
—
MENÙ DEGUSTAZIONE
5 PORTATE
Pesce – 53 €
Carne – 50 €
(Bevande, caffè e liquori esclusi)