Menù - i piatti


IL MARE E LA TERRA

ANTIPASTI

Gamberi rosa, fave, piselli, basilico e consommè di pomodoro

Seppioline arrostite, asparagi, pesto di alghe e sesamo tostato

Battuta di manzo, insalatina di puntarelle, uovo e aringa

Uovo cotto a bassa temperatura impanato e fritto, soffice di fave secche, olio di pomodoro secco e cicoriette

— 

PRIMI PIATTI

Spaghettone trafilato, aglio, olio, peperoncino, alghe e ricci di mare

Tortello ai carciofi, alici e burro

Riso “Acquarello” verde, ragù di anatra e coriandolo

Plin di pollo arrosto con vincesgrassi

— 

PORTATE PRINCIPALI

Cuore di baccalà salato da noi, latte di cocco, bergamotto e lattuga

Dentice, friggione, raguse e finocchio forte

Piccione con salsa al madera, aglio nero e cipollotto bruciato

Bavetta di razza Marchigiana, peperoni, capperi e menta

— 

DOLCI

Dolce salato alle arachidi

Capuccino (cioccolato, caffè e spuma di latte)

Babà al limone, cioccolato bianco e gelato alle foglie di limone

— 


MENÙ DEGUSTAZIONE
5 PORTATE

Pesce – 48 €
Carne – 45 €
(Bevande, caffè e liquori esclusi)