Menù - i piatti


IL MARE E LA TERRA

ANTIPASTI

Crudo di cefalo, succo di melograno, radicchio, rapa rossa

Triglia in tempura e il suo brodetto

Manzo leggermente marinato, fegato grasso, polvere di scalogno e miso

Uovo cotto a bassa temperatura impanato e fritto, funghi alla bourguignonne e patate alla cenere

— 

PRIMI PIATTI

Spaghettone trafilato, succo di pomodoro, gamberi rossi ed erba cipollina

Cappelletti di zucca, burro nocciola, calamari rosticciati, vongole e limone

Riso “Acquarello” verde, ragù di anatra e coriandolo

Gnocchetti alla carbonara e pancia di maiale

— 

PORTATE PRINCIPALI

Cuore di baccalà, salsa pil pil, olive nere, cavolfiore e caviale di aringa

Soaso alla brace, cannolicchi, cedro e finocchio marino

Petto e coscia di faraona, erbe selvatiche e cipolla al cartoccio

Costata di mora romagnola, cime di rapa, peperone crusco e paprika

— 

DOLCI

Dolce salato alle arachidi

Capuccino (cioccolato, caffè e spuma di latte)

Zucca, zabaione e passion fruit

— 


MENÙ DEGUSTAZIONE
5 PORTATE

Pesce – 45 €
Carne – 42 €
(Coperto e bevande esclusi)