Menù - i piatti


IL MARE E LA TERRA

ANTIPASTI

Gamberi rosa, fave, piselli, basilico e consommè di pomodoro

Seppioline arrostite, friggitelli, pesto di alghe e sesamo tostato

Battuta di manzo, salicornia, uovo e aringa

Uovo cotto a bassa temperatura impanato e fritto, soffice di fave secche, olio di pomodoro secco e cicoriette

— 

PRIMI PIATTI

Spaghettone trafilato, aglio, olio, peperoncino, alghe e ricci di mare

Tortello pane, prezzemolo, canocchie e lemongrass

Risotto alla milanese, animelle glassate, limone e rosmarino

Bottoni di patate e scalogno, trombette dei morti, brodo di castagne e nocciole

— 

PORTATE PRINCIPALI

Cuore di baccalà salato da noi, latte di cocco, bergamotto e lattuga

Ricciola, zucca, arancio e chorizo

Piccione con salsa al Madera, aglio nero e cipollotto bruciato

Agnello, peperoni, capperi e menta

— 

DOLCI

Dolce salato alle arachidi

Apple pie, burro bruciato gelato alla pasta sfoglia

Babà al limone, cioccolato bianco e gelato alle foglie di limone

Fichi e ricotta

— 


MENÙ DEGUSTAZIONE
5 PORTATE

Pesce – 53 €
Carne – 50 €
(Bevande, caffè e liquori esclusi)